Новости компании.


Внедрения в процесс производства технологии ACD ( Application of the Confidential Design )

Массовое производство систем безопасности, что получает клиент?

Отвечая на этот вопрос, вспоминаются времена советского союза, когда у всех было почти те же предметы быта что и у соседей, друзей, знакомых. Промышленность миллионами, выпускала однотипную одежду, мебель, автомобили. Эта массовость была во всем, что касалось потребительских товаров, только так можно было насытить рынок дешевыми товарами, максимально унифицируя производство и не тратясь на новые разработки, дизайн, эргономику, надежность. Именно по этой причине мой ключ от входной двери открывал и соседскую, но в этом плюс только если дверь захлопнулась, а ключ остался дома.

Многолетнее применение однотипной конструкции при производстве систем безопасности в общем, и при изготовлении сейфов в частности привело к тому, что потребитель получает не более чем ящик с замком. Причем замок этот принесет головную боль только хозяину, в случае если тот забыл код или утерял ключ, но ни в кой мере не злоумышленнику, который захочет получить доступ к содержимому сейфа. Типовая конструкция сверлится очень быстро в умышленно оставленных производителем слабых местах, по шаблонам, которые уже можно если чуть потрудиться найти в интернете. Оставляя маленькие лазейки, изготовитель всегда может оперативно помочь забывчивому клиенту вскрыть сейф так же просверлив в нужном месте пару дырочек, разумеется за деньги того же клиента.

Но не все так печально как кажется на первый взгляд. Ведь если не задумываться о вышеизложенном, потребителю предлагается красивый продукт, да еще и с отличным козырем, ценой. А цена-это один из важнейших факторов, на который обращается внимание в первую очередь.

В 2008 году руководителями компании Safetronics a.s Banská Bystrica были приняты меры по реализации программы. направленной на улучшении секретности взломостойких сейфов. Производство взломостойких сейфов SAFEtronics очень гибкое и никогда не было ориентированно на массовость. В связи с этим удалось разработать новую систему защиты внутренних компонентов замкового механизма (ACD). С периодичностью раз в 3-4 месяца меняется расположение внутренних компонентов сейфа, потенциально слабые места предыдущей конструкции усиливаются дополнительными твердосплавными пластинами. В результате за 4 года удалось добиться того, что подготовленному специалисту итоговая конструкция сейфа остается загадкой. Вскрытие проводится в слепую, наугад и времени уходит значительно больше, чем на сейф с известной, типовой конструкцией, которая не менялась годами.

Обратной стороной медали является повышенная себестоимость и сложность сервисного обслуживания, особенно в регионах России, где нет собственных сервисных центров. Местные мастера большей частью не желают брать на обслуживание не удобный для работы продукт. Так же, в рамках реализации программы (ACD) с 2012 года проводится плановая смена ключевых замков Mauer модели 74041. Замок хорош, но является весьма распространенным, широко применяется в шкафах, сейфах многих производителей. Смена данного замка на ранее не применяемый в России замок компании Lowe&Fletcher (Великобритания), позволит сохранять секретность механизмов.


Возврат к списку

Еще больше шкафов для оружия.

Расширение модельного ряда оружейных шкафов. Теперь вы точно не сможете устоять.

Читать дальше →
Огневзломостойкие сейфы ONIX.
Огневзломостойкие сейфы ONIX.

Сейфы с защитой от взлома и огня. Теперь в формате 3D фото.

Читать дальше →
Новые оружейные шкафы ONIX.
Новые оружейные шкафы ONIX.

Анонсированная модель оружейный шкаф ONIX MINI-2 и MINI-2MEs поступили в продажу.

Читать дальше →
Какой сейф хотят купить Ваши клиенты?
Клиент всегда прав?... - Да! 
Чем больше мы работаем в сфере разработки сейфов, тем больше мы понимаем наших клиентов. 
Проанализировав потребности Наших и Ваших клиентов, специалистами нашей компании были предложены планомерное улучшение качества выпускаемой продукции... 

Читать дальше →


Установка сейфа.
Как самостоятельно установить сейф? Подробное описание установки напольного сейфа.
Читать дальше →
Выбираем сейф для дома, офиса, квартиры.
Решили купить сейф? Не знаете какой выбрать? ....
Читать дальше →
Офисный сейф. Какой купить?
Выбор офисного сейфа. Советы по его установки. 
Читать дальше →
Доступная роскошь оружейных сейфов.
Для тех, кто хочет купить изысканный оружейный сейф по разумной цене. 
Читать дальше →
Курсы для получения лицензии на оружие
Кто проходит обучение, какие документы и куда необходимо предоставить.
Читать дальше →
Кто может получить лицензию на оружие?
Чтобы узнать, сможете ли вы получить лицензию на оружие, пройдите первичную проверку - задайте себе несколько простых вопросов.....
Читать дальше →